CONCÓRDIA FUTSAL É TRI CAMPEÃO DO CATARINENSE SUB 20

12/12/2020 - Situação: Publicado
CONCÓRDIA FUTSAL É TRI CAMPEÃO  DO CATARINENSE SUB 20

A final do Campeonato Catarinense de Futsal de 2020 - Sub 20 vai entrar para a história.

Numa partida épica, Concórdia e Jec/Krona proporcionaram um espetáculo recheado de emoções para os amantes do futsal que assistiram a partida final pelo canal do youtube da FCFS.

A partida teve nada mais do que 05 viradas no placar e com gol de empate de Concórdia faltando 15 segundos para o final da prorrogação.

A equipe do Jec começou a partida melhor e abriu o placar aos 11 minutos, Concórdia empatou ao 15 minutos. Aos 17, Concórdia empatou mais uma vez e logo em seguida virou o placar. Depois foram mais 04 viradas no placar. O tempo normal acabou empatado em 05 a 05.

Na prorrogação, as equipes foram em busca da vitória, mas o equilíbrio mais uma vez prevaleceu e o empate em 02 a 02 levou a decisão do campeão para os penaltes.

Nas cobranças de penalidades máximas a equipe de Concórdia foi melhor e conquistou o título de Tricampeão Catarinense.

Fonte: Departamento Técnico