Concórdia Futsal perde na estreia da Copa do Brasil

07/05/2017 - Situação: Publicado

Competição nova, novos ares e no fim o mesmo resultado: derrota! Dessa forma a Associação Concordiense de Futsal estreou na Copa do Brasil de Futsal. O revés foi de 2 a 1 para o Mafra, na noite deste domingo, dia oito, no norte do Estado..

O time da casa chegou a abrir 2 a 0, com gols de André no primeiro tempo e Libânio, no segundo. A ACF descontou quando faltavam menos de dois minutos para o encerramento da partida, com Joãozinho.

Para o jogo da volta, marcado para a próxima terça-feira, dia 16, em Concórdia, a ACF terá que vencer por qualquer resultado para levar a decisão para a prorrogação. Se der empate no tempo extra a definição do classificado será nos pênaltis. O vencedor desse confronto vai encarar o Atlântico de Erechim.

Antes, a ACF vai a Tubarão, no Sul do estado, enfrentar o Tubarão, no próximo dia 11 pela Divisão Especial do Catarinense.

Fonte: Jocimar Soares – Rádio Aliança