Concórdia vence Blumenau na estreia do Catarinense com 3 gols de Pesk

13/04/2017 - Situação: Publicado

Nesta quarta-feira (12) a ACF fez sua estreia na divisão especial do Catarinense, e após um primeiro tempo de poucas oportunidades para ambas conseguiu construir a vitória na segunda etapa e saiu com a vitória pelo placar de 4 a 1 no Centro de Eventos.

Sabendo da importância da vitória na estreia, a ACF no início da partida até ameaçou em algumas oportunidades, mas foi apenas aos 17 minutos que o placar foi aberto com Pesk, mas a alegria concordiense durou pouco, 16 segundos depois foi a vez da equipe de Blumenau marcar e empatar a partida com Anderson.

Com a mesma intensidade de jogo as equipes seguiram até os 12 minutos com chances de gol, até que a equipe de Concórdia transformou as oportunidades e Pesk ampliou aos 12min43s, já aos 15min50s foi a vez de Italo desviar chute de Pesk e ampliar, e para finalizar a partida novamente Pesk deixou sua marca em um lindo gol aos 36min26s e deu números finais a partida com vitória por 4 a 1 com três gols seus.

Agora as atenções concordienses voltam a ser a LNF, na próxima sexta-feira (21), no feriado, a ACF enfrenta às 21h30min a equipe de Sorocaba do craque Falcão, e para esta partida espera um bom público já que os adversários tem em seu elenco diversos atletas de Seleção Brasileira.

Fonte/Foto: Ricardo Artifon/ACF