Divisão Especial 2017

03/07/2017 - Situação: Publicado

O clássico catarinense entre Concórdia (SC) e Jaraguá (SC) movimentou mais uma rodada do Estadual na última segunda-feira (3/7), em confronto realizado no ginásio da SER Sadia. O placar refletiu o equilíbrio das equipes em quadra, terminando em 2 a 2.

Quem saiu na frente da partida foi o Concórdia, que abriu o placar aos 8 minutos de jogo através de Italo. Apesar das chances criadas, a primeira etapa terminou com a vantagem mínima dos concordienses.

A volta do intervalo contou com o Concórdia ampliando a vantagem, através de chute preciso de Dé. Porém, a reação do Jaraguá foi rápida.

Daniel Rosa diminuiu a desantagem aos 10 minutos, enquanto Daniel Alves deixou tudo igual cinco minutos depois, dando números finais ao duelo.