JEC/Krona sofre derrota em Mafra

16/08/2017 - Situação: Publicado

JEC/Krona saiu na frente, mas sofreu derrota em Mafra

A equipe do JEC/Krona sofreu derrota pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, na noite desta quarta-feira (16). Diante do Mafra, pela segunda rodada do returno, perdeu por 3 x 2. Gabriel marcou os dois gols para o Tricolor. Vitinho, Dudu e Libânio anotaram para o time da casa.

O próximo compromisso será novamente pela Liga Futsal. Na sexta-feira (25), no Centreventos Cau Hansen, enfrenta o Magnus/Sorocaba, às 20h15.

O jogo teve mais ação do JEC/Krona no início. Eka teve uma grande chance de marcar, mas a defesa salvou em cima da linha. O goleiro Dudu defendeu bolas importantes para evitar a abertura do placar. Ele só não conseguiu pegar a bola de Gabriel, que abriu o placar aos 15 minutos. O Mafra foi buscar ainda na primeira etapa. Vitinho marcou um minuto depois.

No segundo tempo o Mafra conseguiu o gol com o goleiro Dudu. A bola desviou em Willian ao esbarrar na defesa. Mais no ataque, o JEC se expôs e Libânio aproveitou para marcar o terceiro.

O ala Xuxa vestiu a camisa de goleiro-linha e o Tricolor chegou ao segundo gol com Gabriel, aos 17 minutos. Ainda como goleiro-linha, a chance de empatar parou em Dudu, quando Jé, estreante da noite, chutou dentro da área. Placar final: Mafra 3×2 JEC/Krona.

Fonte: Juliano Schmidt – Assessoria JEC/Krona