Morro da Fumaça surpreende e elimina time de melhor campanha geral no Sub-15

27/11/2017 - Situação: Publicado

Na noite desta terça-feira (28), a equipe de Morro da Fumaça conseguiu ótima vitória fora de casa e garantiu classificação para as Semifinais do Campeonato Catarinense de Futsal SUB-15 Masculino. O jogo foi realizado no Ginásio Adolfo Back, em Forquilhinha, e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa, vitória de 6 a 2 dos visitantes e placar geral de 7 a 3 para Morro da Fumaça. O gols foram marcados por André Leonardo (3), George Henrique, Gabriel de Souza, João Victor e Fábio Vinícius. Os gols de Forquilhinha foram marcados por Vitor Gonçalves (2) e Jackson Santana.

Desta forma, a equipe do Joni Gool de São Miguel do Oeste é a melhor colocada na Classificação Geral, empatado com Ituporanga no critério de Aproveitamento (77,8%), mas com vantagem para a equipe do Extremo Oeste no critério de vitória em relação aos jogos (75% contra 72,2 dos ituporanguenses).

Como a equipe de Morro da Fumaça era a pior qualificada entre os que disputavam o mata-mata das quartas-de-final, um confronto das Semifinais já está definido, Joni Gool/São Miguel do Oeste x Morro da Fumaça com o primeiro jogo sendo realizado no Sul do Estado.

Ituporanga, segundo colocado na classificação geral já classificado para Semifinal, espera o vencedor de CRC x São José que jogam hoje na grande Florianópolis às 19:30. Pelo critério de Aproveitamento, apenas São José poderá ultrapassar Ituporanga invertendo assim o mando de quadra desta semifinal.