Divisão Especial

16/08/2018 - Situação: Publicado

O Jaraguá (SC) voltou a vencer no Campeonato Catarinense após duas rodadas. A equipe treinada por Fernando Ferretti não apresentou grandes dificuldades para superar o Mafra (SC), com direito a 5 a 0 no placar, em partida realizada na Arena.

E a expectativa de um grande jogo por parte dos aurinegros começou ainda antes do relógio completar os cinco minutos de partida. Com dois gols de Yuri, o Jaraguá já abria boa vantagem no primeiro tempo.

O restante da etapa inicial contou com o goleiro Dudu bastante inspirado, fazendo boas intervenções e impedindo um placar ainda mais elástico ao Jaraguá.

No segundo tempo foi a vez de brilhar a estrela de João Guilherme, que marcou duas vezes em favor do time jaraguaense. Ainda sobrou tempo para Torres fechar o placar e garantir três pontos aos aurinegros, que seguem na vice-liderança da competição, com 24 pontos.