Em casa, JEC/Krona foi superado pelo Joaçaba

22/09/2017 - Situação: Publicado

Pela quinta rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o JEC/Krona foi derrotado para o Joaçaba por 2 a 1, no Cau Hansen. O resultado mantém o Tricolor na quarta colocação, com 19 pontos ganhos. Marcou para o JEC o ala Fellipe Mello, de falta. Ernani e Rabisco marcaram para o Joaçaba.

A equipe do Joinville estava desfalcada dos principais jogadores: Xuxa na Seleção, Fernandinho e Jackson lesionados, não entraram em quadra. O gol do JEC/Krona foi marcado de falta pelo Fellipe Mello, aos quatro minutos da primeira etapa. Mas o Joaçaba foi buscar o empate. Na saída de bola errada do JEC, Ernani recebeu e tocou na saída de Willian.

Na segunda etapa, o Tricolor buscava o gol, mas a bola temia em não entrar. O Joaçaba aproveitou e, aos nove minutos Rabisco fez o segundo. O JEC ainda perdeu Fernando, expulso, mas conseguiu passar os dois minutos sem levar gols. Placar final: JEC/Krona 1x2 Joaçaba. Na próxima segunda (25), enfrenta o Blumenau, às 20h15, no Cau Hansen.